Пассивный доход, я и Киоасаки. - 11 Марта 2013 - Как создать свой личный сайт на юкоз
Суббота, 10.12.2016, 09:53
Приветствую Вас Гость

Создание сайта на UCOZ, своими руками.

Главная » 2013 » Март » 11 » Пассивный доход, я и Киоасаки.
14:04
Пассивный доход, я и Киоасаки.

Моя прокачка, Киоасаки и пассивный доход.

Сила американского копирайта, необходимость знаний и мечта которая многим нравится.

ввод: Кто ещё хочет зарабатывать деньги в интернете, сидя в трусах за своим компьютером??!!
    Это лозунг, который  я вспоминал полгода сидя за рулем в московских пробках. ---Я хотел!!!  ДО этого я хотел иметь пассивный доход от Роберта Киосаки, я его сейчас имею, только он меня не радует оссобенно. Вот сейчас жена едет забирать пассивные  деньги, вроде все хорошо, но сука не так как в книжке. 
   Началось с того, что я прочитал Киосаки, вник в тему, поиграл в его денежный поток и мне всё понравилось. А если все так удачно попадает, то я делаю план и пру как танк. Покупаю квартиру рядом с пустырем, там через полгода начинает строится магазин метро, ну и она как бы должна повышаться в цене- здорово! Потом делаю в ней ремонт своими силами  и начинаю сдавать- получается! Потом поднимаем цену, чтобы клиент был с деньгами и более цивильный- тоже получилось. Но ни куя не пассивный этот доход. Кроме того, столько вложить ресурсов чтобы получать 25 руб дохода в месяц , это слишком мало. Эта сумма перекрывает часть наших расходов , но прожить на неё не возможно. В книжке было всё охуительно  и поэтому я перейду к копирайтерам, то есть к тем людям, которые пишут тексты которые продают. Охуенно продается тема "как лежа на диване забивать сваи", потом эта тема расширяется " как лёжа забивать сваи чужими руками", потом свежая тема "как лежа забивать сваи на автопилоте" то есть пассивный доход. Я, как человек который читает все, где есть буквы прочитал последнюю тему и она осела мне в мозг( перо копирайтера достигло своей цели). Я дуром попер на пассивный доход с своей квартиры. В течении полутора лет вложил в квартиру 250 тысяс плюс свою работу, еще полгода обставлял её мебелью, стиралкой , холодильником и прочими вещами. Через 2 года с начала идеи я её сдал.( для тех кто хочет повторить мой подвиг замечу, деньги на ремонт должны быть в полной сумме на руках готовы к вложению, ремонт квартиры делается за 2 месяца, а не за 2 года!!!:(( и цепочка пассивного дохода остановилась, больше у меня квартир не было.
    Какую пользу я получил от Киосаки.
   На первом месте я поставлю понимание плохого долга и хорошего. За пять лет я не взял плохой долго и взял хороший. Это не сомненно плюс. За последние полтора года, я не взял ещё один хороший долг, по такой же схеме и я не пойму это плюс или минус.  
   Я увидел схему пассивного дохода у своего одноклассника, цена её слишком высока, годы и здоровье. Отдача где то 150 тыров в месяц, на эти деньги взяли кредит и строят себе ещё и дом.
   У меня есть четкое понимание денежного потока, вход и выход, его прирост и убывание.
Пожалуй всё.

Квартира которая сдается























Хороший долг справа от меня










Просмотров: 304 | Добавил: Rabotyga | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 1
1  
http://partner63.ucoz.com
http://vseobovsem63.ucoz.com
http://vseprovse63.ucoz.com

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Поиск
Опрос
Какие клиенты вам интересней
Всего ответов: 68
Опрос 1
Откуда к вам приходят клиенты
Всего ответов: 45
Copyright MyCorp © 2016 |
Besucherzahlerupforit
счетчик для сайта